"Евровидение"-2017 на Украине | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

"Евровидение"-2017 на Украине

Пока в разных уголках стран доедают оливье, на Украине начинают готовиться к проведению самого ожидаемого в сфере культуры события – песенного конкурса «Евровидение». Несмотря на финансовые сложности и ряд затруднений организационного характера, конкурс песни состоится все же на Украине.

Однако сейчас премьер-министр страны Владимир Гройман сулит высший уровень мероприятию, которое состоится в Киеве в мае 2017 года. Некоторые тайны он приоткрыл на своей страничке в Фэйсбуке. Стало известно, что имеется договоренность с шоу-продюсером Стивом Барлоу. Привлечена дизайн-студия Wider Design. Организаторы определились с местом проведения и заключили договор с Международным Выставочным Центром.

НТКУ заявила, что креативным продюсером стал Олег Боднарчук, именно он будет сотрудничать со Стивеном Барлоу. Боднарчук будет нести ответственность за постановку открытия «Евровидения», номера специальных гостей конкурса, интервал-акты, а также вместе с Барлоу будет заниматься разработкой творческой концепции «Евровидении».

Пока неизвестно, кто же представит Украину на конкурсе. Зато удалось выяснить имена членов жюри. Двое – Константин Меладзе и победительница «Евровидения»-2016 – были известны, а вот имя третьего до недавнего времени было тайной, покрытой мраком. Однако теперь покров сорван – это Андрей Данилко. Предполагается, что двадцать пятого февраля станет известно имя победителя «Национального отбора».  

Россия пока тоже не определилась с представителем. Много слухов вокруг певца Александра Панайотова, совсем недавно занявшего второе место в популярном музыкальном шоу «Голос». Он родом из Запорожья, но готов представлять Россию.

Оцените статью 
64
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!