Европейские ценности на украинский манер | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Европейские ценности на украинский манер

Страна 404 поражает своей новой реальностью, где после «революции достоинства» настало время намного хуже, чем было в 90-х после развала СССР. Тем, что страна находится в экономическом пике, а нищета и безработица стали обыденными нормами нового украинского общества, уже никого не удивишь. Удивительно другое – некоторые из представителей «титульной нации» возомнили себя истинными европейцами и настолько уверовали в свою безнаказанность, что «отжигают» порой такие номера, от которых у нормального человека возникает сомнения в их адекватности.

Так недавно в прессе «незалежной» появилось сообщение, что на территории самой европейской части «Неньки» – на западной Украине стало нормой из должников делать рабов. Как сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции по Тернопольской области к ним в область именно такого «раба» и привёз житель Закарпатья. Поначалу житель Ровенской области использовал своего земляка, задолжавшего немалую сумму денег, как бесплатную «рабсилу» в своём хозяйстве, но после нескольких месяцев бесплатной работы должник заявил, что свой долг он уже отработал с лихвой и не желает дальше бесплатно вкалывать. Однако новоявленный «барин» оказался совершенно противоположного мнения и за столь дерзкое заявление холопа посадил его "на подвал", где периодически «учил» его уму-разуму. Затем связав по рукам и ногам «аки барана», погрузил в свой Mercedes Vito и повёз к своему знакомому в Тернопольскую область, у которого оказались очень бдительные соседи вызвавшие полицию.
Можно сказать, что новоявленному рабу повезло, ведь он отделался ушибами, сломанным пальцем и рваной раной на лбу – а ведь запросто могли и убить… 

Оцените статью 
811
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!