Эрдоган пополнит ряды в "Миротворце"? Турция активно закупает уголь у ЛДНР | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Эрдоган пополнит ряды в "Миротворце"? Турция активно закупает уголь у ЛДНР

Вполне вероятно, что в Украине со дня на день президента Турции Эрдогана могут внести в «Миротворец» или вот-вот запретят в Украину въезд. Выясняется, что «большой друг Украины», а именно так его характеризовал Петр Ляксеич, умудрился нагадить «в борщ» украинских партнёров.
В то время, пока Парасюки и Семенченки самоотверженно и геройски устраивали блокаду поставок донбасского угля, президент Турции поддержал «сепаров». Оказалось, что пока Киев пытался взять непризнанные республики экономическим измором, Турция занималась систематическими закупками угля с Донбасса.

Впервые уголь из ЛНР и ДНР отправился в Турцию в апреле, а к июню эти поставки приобрели систематический характер. На данный момент каждый месяц Турция разгружает в своих доках пять-шесть судов набитых донбасским углём. В подтверждение этой информации, в «Экономической правде» были опубликованы отсканированные таможенные декларации, в которых значится, что уголь с Донбасса разгружается в турецком порту – Мерсин.
Это зрада зрадная. Особенно после того как Эрдоган так активно на словах поддерживал Нежалежную и её целостность. Впрочем в Киеве уже завели уголовное дело по этим поставкам, запасаемся поп-корном.

Оцените статью 
1746
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!