Дональд Трамп отреагировал на санкции | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Дональд Трамп отреагировал на санкции

Кажется, Бараку Обаме удалось невозможное – наверное, давно в мире не ждали с таким нетерпением ухода в отставку главы государства. Вряд ли кто-то удивился его бурной деятельности, направленной на усложнение российско-американских отношений. Это вполне предсказуемое поведение, реакция на победу неугодного кандидата. Но теперь налаживать  отношения США предстоит не только с Россией, но еще и с Израилем. Для чего Бараку Обаме понадобилось так усложнять жизнь своему преемнику, вопрос отдельный. Почему мишенью стало еврейское государство?

Дональд Трамп пока успел отреагировать только на новые санкции, направленные в сторону России. Он заявил, что на следующей неделе проведет встречу с руководителями американских спецслужб. Трамп ясно дал понять, что недоволен текущим положением дел. Барак Обама причиной введения санкций назвал российские кибератаки, но не привел ни единого доказательства того, что они вообще были.

По мнению Трампа, высокие технологии, став неотъемлемой частью человеческой жизнью, здорово её усложнили. И в нынешнюю, компьютерную эпоху, когда, казалось бы, все должно быть каталогизировано, все на самом деле вовсе не так – никто не знает, что происходит.

В свете бурной реакции СМИ на последний поступок Обамы появились слухи о том, что якобы Дональд Трамп и Владимир Путин намерены провести переговоры и обсудить депортацию российских дипломатов из США. Волна этих слухов стремительно обрастала новыми подробностями, пока информацию не опроверг пресс-секретарь Трампа. Он заявил, что новоизбранный президент намерен получить из разведывательного управления максимально полную картину. Никаких планов относительно переговоров с российским лидером  у негоне было.  

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!