Дикое поле, или Украина це Европа!  | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Дикое поле, или Украина це Европа! 

Складывается такое ощущение, что Украина, так лихо отскакавшая на майдане и совершившая преступный, по своей сути, Госпереворот, навсегда распрощалась со статусом государства в котором верховенствует право и закон. Если к грубейшим нарушениям законов Украины по отношению к жителям Донбасса, которые не признали законной властью нелегитимных киевских путчистов, все уже давно привыкли, то вот нарушения закона по отношению к щирым украинцам, проживающим на остатках Неньки и покорно принявшим «новую власть», почему-то сильно их удивляют, прямо как в старом анекдоте – а нас за шо? 

Особенно сильно в отевроинтегрированной Незалежной стали бесчинствовать коллекторы, которых нанимают банкиры для «вразумления» злостных неплательщиков, ну а те в погоне за наживой не сильно обращают внимание на законность своих методов. 

Поскольку Украина до сих пор не вышла из экономического кризиса, который начался ещё после Госпереворота, и с деньгами у простых украинцев всё хуже и хуже, многие из них ринулись брать ссуды, кредиты, рассрочки. Только за прошлый 2017 год, по официальным данным, потомки «древних морекопателей» взяли в долг у банкиров почти триллион гривен. Однако, помимо официальных ссуд в народе процветает традиция просто взять в долг у соседа, или родственников и вот тут вообще трудно представить даже приблизительные цифры. 

Из-за такой непростой финансовой ситуации в стране, как грибы после дождя, начали появляться коллекторские агентства, предлагающие свои услуги по выбиванию долга. Как показала практика, эти люди готовы на всё, лишь бы достичь результата. От их внимания не спасает даже то, что за человеком не числится никакого кредита или ссуды, достаточно иметь родственника который взял у кого-то взаймы. 

Именно такой случай и произошел в столице Незалежной, где к молодой женщине начали названивать коллекторы и угрожать сначала ей, а потом и её 8-ми летней дочери из-за долга одного из её дальних родственников. Дело дошло до того, что семья стала бояться выходить на улицу, а эти нелюди стали звонить ребёнку на телефон и угрожать ей физической расправой, что в конечном счёте привело к психологической травме у ребёнка. 
Ну что тут можно сказать… Украина це Европа!

Оцените статью 
101
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!