C мрачным ощущением приближающейся катастрофы | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

C мрачным ощущением приближающейся катастрофы

В субботу в Киеве прошло факельное шествие "патриотов". Бравые ребята в балаклавах по прежнему кричали "Слава Україні", "Смерть ворогам",однако энтузиазма прежних лет уже ненаблюдалось. Основная масса киевлян мрачно наблюдала этот пир духа, молча глядя на дефилирующих "захистників" держави. Одним словом, все в незалежной с нарастающим чувством тревоги ожидают очередных перемен, которые жизнь явно не изменят к лучшему.
Например , директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров на своей странице в соцсетях пишет, что призывы украинского правительства меньше есть и много работать вызывают только озлобление донельзя обнищавшего населения. По его мне нию, до катастрофы в стране остался всего один шаг.

Анна Герман утверждает, что если бы сейчас на Закарпатье прошел референдум об отделении, то результат легко предсказуем - идею выхода из состава Украины поддержало бы большинство жителей этого региона.
Не чувствуют прежней уверенности и радикалы, так экс-депутат Рады, член ВО «Свобода» Юрий Михальчишин на телеканале  ZIK заявил, что украинские националисты прозрели — власть использовала их в качестве тарана, чтобы совершить госпереворот, а после отправила на войну, в то время выстраивая привычные отношения с Западом.

Андрей Билеций и вовсе видит будущее в мрачных тонах. "Последний месяц не отпускает чувство приближения возможного краха страны. У меня такого чувства не было с весны 2014-го.  Та передышка, которую политикам подарили солдаты на фронте, заканчивается. Эти годы были использованы властью, чтобы освоить потоки и организовать очередной дерибан. Теперь снова приближаются тяжелые времена", — в частности заявил Билецкий.
Видимо поэтому нынешний юбилейный марш прошел без прежнего энтузиазма и задора. Неизбежных перемен ждут все и сторонники нынешнего режима и его противники с мрачным ощущением приближающейся катастрофы.

Оцените статью 
445
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!