Азаров выступил с критикой политики текущей Украины | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Азаров выступил с критикой политики текущей Украины

Комитет Спасения Украины и его глава Николай Азаров неоднократно выступали с заявлениями, касательно происходящего на Украине и их заявления имеет под собой плотный грунт, а также широкую огласку. Почему сбежавшие экс-регионалы и другие представители бизнес и политической элиты страны сейчас всё еще интересны постмайданным украинцам? А всё просто… при этих «кровопийцах» и «кровавом правлении Януковича» жилось очень жирно. Зарплаты росли, каждый квартал поднимались пенсии, понемногу, но поднимались. Уровень жизни поднялся весьма высоко. А теперь, те, кто допустил текущую хунту к власти, не добровольно, но допустил – её критикуют. За дело, это нельзя отнять. Но с другой стороны их и не слишком покритикуешь. Как можно было предположить, что в современном мире, цивилизованной Украине – будет стрельба на Крещатике и толпа оголтелых дебилоидов станет штурмовать правительственные здания? Вот и реакции на подобный «широкий» жест «публики» не нашлось. Сейчас-то понятно, разгони тогда этот митинг президент, вряд ли чего сейчас было на Донбассе и Крым был бы еще украинский. Так сказать – не было бы корня проблемы. Роста нацистских движений в стране. Обратимся же к словам самого Азарова, касательно текущей ситуации в стране.
 
Господин экс-премьер-министр высказался о законе о реформе образования. Назвав её откровенно нацистской, так что реакция Запада на этот закон была – ожидаемой. Также он отметил, что на данный момент на Украине вся политическая элита «одним миром мазана». «Оппозиция» ничем не отличается от текущей власти, тот же Саакашвили и Тимошенко – ровно такие же, как и президент Порошенко. Их задача – доскакать до «корыта», а там уж будь, что будет. Отметим, что реально, единственные, кто отличается от основной массы «политических червей» - это радикалы. Эти дебилы попали во власть случайно и мозгов у них не так, чтобы много, однако силой заполучили себе власть. Но от того еще хуже. Азаров заявил, что те, кто сейчас представляются «оппозицией» и те, кто находятся у власти – враги страны.
 
Не забыл он пройтись и по судебной реформе, отметив, что адвокату ныне позволено задать всего 10 вопросов, а почему бы тогда и не лишить его права слова вовсе? Блогеров садят на девять лет, а убицам – год условно. Где такое видано?
 
Также экс-премьер не ушел и от темы войны, сказав, что Союз оставил Украине в наследство такое количество оружия, что воевать можно еще столетие и запасы не истощаться. Война – удобное прикрытие для коррупции, из серии «война всё спишет». Так считает и Азаров – никто потом считать и вдаваться в подробности просто не будет.
 
На данный момент, основная проблема недовольного населения в том, что оно не имеет лидера, поскольку общество не склонно к самоорганизации. А если таковые появляются, тут же отправляются в тюрьму или их устраняют другими способами.

Оцените статью 
117
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!