Американская армия: «Берем-с всех!» | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Американская армия: «Берем-с всех!»

No image

Говоря об американской армии, стоит отметить, что её костяком всегда были бравые парни из южных штатов, знакомые со стрельбой с детства, а также черные ребятишки, которые хотели чего-то большего, чем работать на заводе. Служба в неё контрактная и не обязательная, как такового набора там нет. Записался – пошел служить. При этом у Пентагона очень хорошо налажена работа PR-отдела, который свой хлеб ест за весьма конкретную работу. К примеру, на популяризацию службы и патриотизма только в минувшем году было выделено Минобороне около 7 миллиардов долларов США. При этом разрешили брать в армию тех, кто имел приводы за употребление той же марихуаны. Но при этом набор еле дотянули до 69 тысяч человек на август текущего года.
 
Почесали умные черепушки в Пентагоне и заявили, а что же делать? Недобор-с!
 
И кто-то вспомнил закон 2009 года, который был призван остановить волну преступлений в армии, в том числе самоубийств и агрессивных действий против гражданского населения. Воздействовал закон на военнослужащих имеющих определенные психические отклонения. Их уволили в запас и новых уже не набирали, из неадекватных. Но уроки прошлых лет давно забыты, может за прошедшие 8 лет психи стали более стойкими ребятами? Плюс развилась фармацевтика за это время. По последним данным в Пентагоне принято решение – набираем всех!
 
Кто такие все? Ну, если у человека есть история психических заболеваний, проблем с наркотиками и случаи самоистязания (в т.ч. попытка самоубийства) – он подходит!
 
Чтобы не говорили об американской армии – они почти не воюют. Этим занимаются отдельные подразделения морской пехоты, такие как «морские котики» и им подобные. «Регулярная» в таких случаях морская пехота как правило занимаете «зачисткой» городов, куда наступает армия, где до этого неплохо отработала артиллерия, крылатые ракеты и авиация. Большая часть морской пехоты дислоцируется не на территории регионов, где проводятся боевые действия. Это военные базы в Европе и Азии. А тааааам… не далее, как год назад были последние выступления жителей Окинавы против преступлений, совершаемых военнослужащими американской армии. По соглашению между Вашингтоном и Токио, в котором Япония капитулировала, что ознаменовало конец Второй мировой определено, что американские военнослужащие будут находится на базах на островах Японии. Те не имеют право иметь армию, а вот американцы их защитят в случае чего. Но при этом, эти самые военные – неприкосновенны для японского правосудия. В связи с чем творят они разное. Американцы тем и известны по всему миру, что создают всем проблемы. Во время прошлогодних военных игр НАТО в Европе прибалты очень жаловались на некультурных американцев, которые что только не творили. Поджигали машины, дрались с полицией и местными жителями, приставали к девушкам. В общем, тихий ужас.
 
Во времена компании в Ираке и в Афганистане, когда еще была горячая стадия конфликта, в которой участвовала американская морская пехота и различные ЧВК, по типу тех же Black Water, трибуналы были делом не то что частым явлением, а постоянным. Изнасилования, грабежи, стрельба по мирному населению. Случаев того, что американцы называют «дружественный огонь» - было не счесть. Как и суицидов. Проблему вроде как решили, избавившись от психов, но нет – их надо обязательно вернуть назад. Самый верный способ дискредитировать армию и увести войска из Европы. Те сами откажутся от таких «защитников».

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!