Одесских детей бандеризируют по полной

Как неоднократно уже указывал, самое страшные действия, помимо убийства мирных людей на востоке страны, а также репрессий против инакомыслящих, является и взращивание в умах детей и молодёжи националистического и русофобского мировоззрения.

Это действительно самое страшное, так как заложенные в столь юном возрасте идеи такого рода будет очень разрушить, заменив их адекватным миропониманием.

И  полбеды, когда так дети взращивают на Западной Украине, где такое явление не являются чем-то новым. Однако когда «берутся» за детей в исконно русских городах, то это не может не вызывать крайнего беспокойства. Вот в частности такая ситуация коснулась и одесских детей.

Так, бывшие боевики, так называемой антитеррористической операции под Одессой, при поддержки бандфромирования «Одесская самооборона» открыли детский военно-патриотический  лагерь под названием «Украинское сопротивление».

В этом лагере инструкторы с «Одесской самообороны» проводят с детьми занятия по обращению со стрелковым оружием, по основам маскировки, взрывотехническому делу, а также провели и учебные стрельбы.

Как еще стало известно, данный  лагерь основан  на добровольческих началах, то есть без официальной государственной поддержки и выделении бюджетных средств. В это дело вложился Владимира Василенко, его пособники и прочие единомышленники-националисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *