Порошенко в Facebook призвал НАТО подумать об Украине…

Гарант Конституции Всея Незалежная, Пётр Порошенко, призвал Североатлантический военный блок на своей «стене» в социальной сети Facebook, давно ставшей «политической трибуной» для  большинства «политиков» Страны 404, по достоинству оценивать всё то, что делает Киев для безопасности всего коллективного Запада. Далее он обозначил вступление Неньки в НАТО как приоритет внешней и внутренней политики, не забыв отметить «заслуги» Страны Победившего Майдана, которая «делает на порядок больше для безопасности Запада и его ценностей, чем большинство других партнёров Альянса».

— «Эти старания и самопожертвование наших граждан Альянс просто обязан оценить по достоинству и сделать нужные выводы» — заявил глава Киевской Хунты, вооружённым путём захватившей власть в государстве.

— «В таких делах не может быть узконациональных интересов, это (вступление Украины в НАТО) затрагивает существование всего «Свободного мира»! – закончил «президент» Украины, явно переоценивая значимость территориального образования, в котором, волею судьбы, он временно выполняет административные функции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *