Европа добивает Украину и имеет с этого свою выгоду

Представители Европы будут закрывать глаза на любые действия майданщиков, поскольку таким образом они получают то, что хотели – уцененную и неконкурентоспособную Украину.

Такое мнение в эфире канала «Klymenko Time» выразил бывший политический заключенный Спартак Головачев, который просидел больше двух лет в тюрьме в городе Харьков. Он рассказал об издевательствах, которые присутствуют в украинских тюрьмах после Представители Европы будут закрывать глаза на любые действия майданщиков, поскольку таким образом они получают то, что хотели – уцененную и неконкурентоспособную Украину.

Такое мнение в эфире канала «Klymenko Time» выразил бывший политический заключенный Спартак Головачев, который просидел больше двух лет в тюрьме в городе Харьков. Он рассказал об издевательствах, которые присутствуют в украинских тюрьмах после Майдана. После этого ведущая задала ему вопрос относительно того, по какой же причине Европа дает деньги Украине на предвыборную кампанию, если в стране имеется такая ситуация с ухудшениями прав, учитывая, что Европа и Майдан поддерживала.

По этому поводу гость студии рассказал, что он, как человек, связанный с производством и вложивший средства во многие заводы и фабрики города Харьков, ранее в домайданное время эти предприятия стоили порядка 1,5-2 млн долларов, а сегодня стоят около 70-80 тысяч. То есть, это приобретение является выгодным.

Также, по словам бывшего заключенного, на Украине пока что еще есть земля, но и она убивается, чего по телевизору не рассказывают. Сегодня на Украине чернозем сократился в разы, осталось его менее 50%. Земля убита рапсом, подсолнечником, табаком и соей. Из этого выходит, что сегодня украинская земля уже называется не черноземом, а «белоземом» или как угодно, но только не черноземом.

Таким образом все происходящее выгодно иностранным представителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *