Как пранкер испортил Порошенко всё его ЛГБТ-шоу

В сравнении с воскресным маршем содомитов, понедельник для Украины не был отмечен ни одним событием, которое бы сравнилось по масштабу и вниманию со стороны власти, а значит «марш равенства» был темой №1 и вчера. К примеру, в понедельник в Раду был внесён законопроект, который призван запретить публичную демонстрацию сексуальной принадлежности. Внёс его депутат от Блока Порошенко – Барна.

По большому счёту, все понимают, что украинская власть и так сама не в восторге от того, что ЛГБТ-марши должны стать для Украины нормальным делом, однако пришлось делать хорошую мину при плохой игре, и обеспечить украинским содомитам безопасность в связи с присутствием на мероприятии евродепутата Хармс и немецкого министра. Но, бочка мёда была сильно испорчена ложкой дёгтя, когда пранкер Лексус решил разыграть Хармс от имени представителя администрации Порошенко. Российский пранкер представился паном Райнером.

После этого телефонного разговора, евродепутатша ликуя от радости всем рассказала о том, что президент незалежной большой душка, поэтому готов предоставить геям и лесбиянкам все права, которые только существуют у гетеросексуалов. Шоку Банковой не было предела, и Порошенко пришлось в срочном порядке оправдываться, перед будущими избирателями, в том числе и при помощи этого законопроекта внесенного одним из депутатов от Блока Порошенко. Евросоюз таким поворотом событий был явно разочарован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *