Рабинович: единственное решение – дефолт

Вадим Рабинович, народный избранник Украины, предупредил страну о надвигающейся экономической и политической катастрофе. Якобы, предоставляя помощь в развитии экономики, Запад, всеми доступными способами, разворовывает Украину и её национальные ресурсы. Расхищение государства происходит в результате предоставления кредитов на кабальных условиях.

— «Катастрофа общенационального масштаба уже стучится к нам в двери, уважаемые сограждане! Хотите знать, что происходит? Наш Нацбанк по-тихому, под шумок, на днях выплатил МВФ почти полмиллиарда долларов (455 миллионов). Нам обещают миллиард, но скромно умалчивают, что эти деньги жёстко привязаны к снятию моратория на вывоз необработанного леса. Что мы имеем? Получаем миллиард, возвращаем его обратно в качестве процентов за кредиты, и плюс к этому лишаемся Карпат, как уникальной природной зоны. Это стоящий обмен? Я считаю что это несопоставимо!» — заявил в эфире «112-Украина» миллиардер.

Далее Рабинович напомнил телезрителям, что до конца этого года, без учёта того, что произойдёт на выборах, Украина должна выплатить по долгам 12,5 миллиардов долларов. В следующем, 2019-м году – 12,1 миллиарда, в 2020-м — 10,2 миллиарда, и так далее. Общая сумма без учёта процентов составляет 117 миллиардов американских денег. Выхода нет, единственное решение – дефолт, иначе экономика обречена на полный крах.

— «Нас специально заманили в эту ловушку и накинули на шею петлю. Кто угодно, даже не используя компьютер, пользуясь счётами, способен рассчитать, что государство не в силах вернуть такие деньги. Нас задушат до конца, затем обрушат в ноль экономику и добьют остатки населения, что бы окончательно зачистить территорию.» — добавил депутат.

В конце политик ещё раз заострил внимание на единственном верном решении – объявить дефолт, это спасёт страну…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *