Сыроид: «Российское оружие уже в самом центре Европы!»

Российское оружие уже в самом центре Европы, в Германии. Российский газопровод именно оружие, и когда оно будет задействовано – вопрос времени. Такой тирадой разразилась Оксана Сыроид, заместитель председателя Верховной Рады Страны 404 в эфире проправительственного телеканала.

— «Обыватели и не только никак не поймут, что между Россией и другим миром непреодолимая пропасть. Россия образец деспотии, Западные страны образец свободы! Это диаметрально противоположные системы, они несовместимы в принципе. Как можно торговать с Империей Зла? Это всё равно, что продавать свои ценности!» — брызгала слюной Сыроид. Судя по всему она думает, что это неоспоримая аргументация для большого бизнеса…

— «С такой политикой русские побеждали и будут побеждать дальше. Где они остановятся, никому неизвестно, но очередное своё оружие они доставили в Германию.» — продолжала истерить Оксана в эфире, до глубины души поражённая тем, что все выпады Украины оказались пустым местом и их никто не принял и не принимает во внимание.

Далее, как уже традиционно повелось, она начала стращать «русским медведем» весь «цивилизованный» мир.

— «Такие действия, позволяющие Москве продвигать свои финансовые интересы сродни финансированию терроризма, и они приведут к тому, что Россия снова станет угрозой всему миру, как когда то СССР».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *