Гройсман рассказал, что на него пытаются оказать давление влиятельные украинские представители

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что на него пытаются оказать давление некоторые влиятельные представители страны. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала «112».

Так, по словам премьера, когда он затрагивает определенные, весьма неудобные вопросы для некоторых представителей, которые считают себя влиятельными в стране, то эти представители думают о том, как же его остановить, подставить, договориться. При этом, как заявил премьер, с ним договориться невозможно.

В.Гройсман добавил, что найти общий язык все же можно, но только тогда, когда эти влиятельные представители начнут работать честно, без использования теневых схем. Потому, по его словам, эти влиятельные люди думают, как бы его подставить, раз договориться не получается.

Также украинский премьер дал совет всем тем, кто живет нечестно, пойти в церковь и вымолить там свои грехи, а также начать работать в интересах страны.

При этом, какие «влиятельные» лица «давят» на него премьер не рассказал. При этом, влиятельных представителей на Украине не так уж и много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *