Киевляне за дружбу с Россией

Антироссийская политика Киева все меньше находит поддержку среди населения Украины. Такие выводы можно сделать по результатам разного рода социологическим исследованиям и опросам.

Как стало известно, российский блогер записал видеоролик, как он общался с киевской молодежью на тему восстановления отношений между Украиной и Российской Федерацией. При чем, киевляне дали весьма неожиданные ответы.

Киевлянка на камеру выразила свое мнение. Она сказала, что с Россией нужно дружить, и так она считает не по той причине, что имеет кучу родственников в этой стране, а потому, что как бы сильно Украина не стремилась в Европу, Россия, Белоруссия и прочие страны СНГ все-таки ближе.

В поддержку такого мнения также выразился еще один киевлянин. Молодой человек обратил внимание на раскол в украинском обществе, на разницу в менталитете западных и восточных украинцев. Одни украинцы, как он считает, православные, другие католики, там националисты, здесь другое отношение, потому Европейский союз – это зло.

Данный видеоролик после публикации блогером в «Фейсбук» получил широкую огласку, а также множество комментариев. Некоторые пользователи поддерживали такое мнение киевлян, другие рекомендовали поискать среди своих друзей таких «предателей».

https://www.facebook.com/sergonaumovich/videos/957558331090536/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *