Средства миллионов граждан Украины в WebMoney.ua заблокированы из-за санкций Киева

Средства четырех миллионов граждан Украины теперь заблокированы в следствие санкций, которые были введены правительством Украины в отношении компании-гаранта популярной платежной системы WebMoney.ua.

Об этом сообщают представители WebMoney.ua.

В компании считают, что, прикрываясь интересами страны, можно легко зачистить рынок, преследуя свои личные финансовые интересы. При этом, явно видно, что никто из украинских чиновников не подумал об интересах украинцев, которые являются пользователями системы, и деньги которых теперь заблокированы по решению властей.

В WebMoney.ua считают, что блокировка связана на прямую с желанием некоторых представителей правительства Украины направить средства в финансовые потоки, которые необходимые им.

Теперь же украинцы будут вынуждены искать способы вывода своих средств, ломая голову. Более того, помимо украинцев пострадает также бизнес, интернет-магазины и предприниматели, которые принимали WebMoney. В следствие этого, по цепочке теперь конкуренция снизится и можно прогнозировать, что другие игроки начнут устанавливать менее выгодные условия, о чем также говорили представители компании.

В общем, для Украины такое решение является скачком назад, возвратом к расчету наличными вместо современных электронных платежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *