МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский требует разрешить удары на 500 километров вглубь России. Фронт трещит, Запорожье может стать следующим, – укро-политолог …

Зеленский требует разрешить удары на 500 километров вглубь России

Украина хочет наносить удары по российским военным аэродромам на расстоянии 500 километров от границы. Но для этого ей нужно разрешение от США.

Об этом в рамках визита в Вашингтон заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фронт трещит, Запорожье может стать следующим, – укро-политолог 

Запорожское направление сулит стать новым проблемным для ВСУ участком фронта.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Андрей Золотарёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия в шоколаде, ей не нужно перемирие, – экс-штабист Ющенко 

Распространяемые украинской пропагандой тезисы о том, будто бы Россия вымаливает у Запада перемирие на Украине – враньё, поскольку русские сейчас на подъеме, а Владимиру Путину удалось сформировать антиамериканскую коалицию, усилить свое влияние и удержать экономику.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, известный в прошлом работой на Виктора Ющенко и другие антироссийские проекты, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия нашла дыры в ПВО Украины – удары становятся эффективнее 

Российской армии удалось найти «дыры» в украинской ПВО и теперь она наносит всё более эффективные удары. Это показала недавняя атака по объектам в Киеве и других городах Украины.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чем дольше, тем хуже для России»: Шольц и Нуланд синхронно послали Путину одинаково агрессивный сигнал 

НАТО выделит Украине дополнительные 50 млрд долларов «за счет непредвиденных доходов» на саммите, который сейчас проходит в Вашингтоне.

Об этом канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил перед вылетом в США, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *