МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Видно по результатам»: украинских ПВО уже не хватает даже для Киева – Романенко. Украинская военная пропаганда: Под Купянском нам грозит второе Очеретино …

«Видно по результатам»: украинских ПВО уже не хватает даже для Киева – Романенко 

ВКС России пытаются проредить украинскую систему ПВО, которой уже не хватает даже для прикрытия столицы «незалежной».

Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» рассказал украинский эксперт по авиации Валерий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская военная пропаганда: Под Купянском нам грозит второе Очеретино 

Российские подразделения наступают на нескольких направлениях, одним из самых опасных для ВСУ становится Купянское.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире интернет-канала «Укрлайф» заявил обозреватель военно-пропагандисткой группы «Информационное сопротивление» полковник Константин Машовец, который ранее в своем блоге написал, что «на Купянском направлении, похоже, назревает кризис, схожий с «очеретинским прорывом».

Байден пообещал Украине новые системы ПВО 

США и западные партнеры передадут Украине пять комплексов ПВО Patriot и противоракеты к ним. Об этом, выступая на юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне, заявил президент США Джо Байден, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский лидер похвастался, что его страна и члены НАТО взяли Украину на содержание и снабжают ее деньгами и оружием.

Зеленский в Вашингтоне клянчит добро на удары вглубь России 

Украина сможет добиться успехов, если США разрешать бить их оружием и ракетами вглубь признаваемой Западом территории России и усилить атаки Крыма. Об этом в рамках визита в Вашингтон заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский попросил отменить запрет, пообещав взамен «ограничить Россию на юге».

«Америка, Америка, великая Америка»: Зеленский вылизал Штаты в кулуарах саммита НАТО 

Америка – это «лидер, воплощающий мечты», она «слишком велика для мелких дел». Такими эпитетами в адрес сюзерена в рамках визита в Вашингтон рассыпался президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский призвал не ждать «величия Америки», а противостоять России уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *