МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве анонсируют «саммит перемоги» в столицах коллективного Запада. Военный эксперт Живов увидел качественный прорыв в контрбатарейной работе ВС РФ …

В Киеве анонсируют «саммит перемоги» в столицах коллективного Запада 

Украине ничего не остаётся, кроме как ехать по столицам Западного мира и клянчить до тех пор, пока обещанная «допомога» не поднимет переговорную позицию Киева до уровня России.

Об этом на канале майора ВСУ в отставке Игоря Лапина заявил известный своим пристрастием к спиртному экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Военный эксперт Живов увидел качественный прорыв в контрбатарейной работе ВС РФ 

Уничтожение двух установок HIMARS в Херсонской области говорит о начале полноценной контрбатарейной борьбы, а удары по аэродромам противника – о выводе их за скобки использования F-16 для ударов по Крыму и зоне СВО.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал политолог, военный обозреватель Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко злорадствует: Зеленскому конец – следите за Залужным в Лондоне 

Великобритания с 2016 года готовила Украину как таран против России и не откажется от своих планов, а потому экс-главком ВСУ Валерий Залужный на посту посла в Лондоне терять времени не будет.

Об этом на канале майора ВСУ в отставке Игоря Лапина заявил экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«15 лет обещаний членства в НАТО довели Украину до войны» – Карасёв 

На начавшемся в Вашингтоне саммите НАТО Украина может получить очередные лживые обещания о вступлении в Альянс.

Об этом в эфире израильского телеканала «Iton TV» заявил украинский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В самом широком смысле» – Блинкен обещает выдать Украине «очень сильный пакет предложений» 

Предстоящий саммит НАТО «еще больше укрепит связи Украины с альянсом и ее путь к членству».

Об этом сегодня в Вашингтоне заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *