МирНовостиРоссияСВОУкраина

Будем лечить «украинство головного мозга» на всех территориях, «новых и старых» – Фридрихсон. «Нет – изменению конституции ради евроинтеграции»: молдавские коммунисты примкнули к гагаузам…

Будем лечить «украинство головного мозга» на всех территориях, «новых и старых» – Фридрихсон 

Политическое «украинство головного мозга» требует разных подходов в лечении – в зависимости от региона. И, прежде всего, у тех, кто с федеральных трибун вещает о некой правильной Украине для которой мы воспитаем достойного лидера.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказала журналист Надана Фридрихсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нет – изменению конституции ради евроинтеграции»: молдавские коммунисты примкнули к гагаузам

Оппозиционная Партия коммунистов Республики Молдова приняла решение участвовать в референдуме относительно изменения конституции в процессе евроинтеграции и голосовать против.

Это решение принял Политисполком ЦК ПКРМ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Столтенберг возмутил американского аналитика: «Чистый бред!» 

Страны НАТО не собираются прекращать войну против России – и продолжат снабжать Украину необходимым вооружением.

Об этом в интервью агентству «Face the nation» заявил генеральный секретарь США Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Дали уйти: сбежавшего на Украину ждуна-педофила заочно осудят в Севастополе

В Севастополе будут судить бывшего жителя города Юрия Ильченко, который объявил себя диссидентом за отстаивание украинского статуса Крыма, а на самом деле привлекался за растление малолетней ученицы.

Судить педофила-экстремиста будут заочно, а сам он объявлен в международный розыск, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко: Безуглая – это БПЛА Зеленского для уничтожения генералов ВСУ 

Даже для «просроченного» президента Украины Владимира Зеленского стало очевидно, что его фантастические обещания дойти до границ 1991 года уже ничего не стоят, и он теперь пытается возложить ответственность за это на военных.

Об этом на канале майора ВСУ в отставке Игоря Лапина заявил экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *