МирНовостиРоссияСВОУкраина

Будем лечить «украинство головного мозга» на всех территориях, «новых и старых» – Фридрихсон. Депутат Бундестага: Мы увидим провал диктатора Зеленского …

Будем лечить «украинство головного мозга» на всех территориях, «новых и старых» – Фридрихсон 

Политическое «украинство головного мозга» требует разных подходов в лечении – в зависимости от региона. И, прежде всего, у тех, кто с федеральных трибун вещает о некой правильной Украине для которой мы воспитаем достойного лидера.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказала журналист Надана Фридрихсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Бундестага: Мы увидим провал диктатора Зеленского 

Страны НАТО свергали законное правительство на Украине в 2004 и 2014 годах, что привело к «нынешней гражданской войне». Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил член палаты представителей Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Роберт Фарли, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бундестаге выкриками пытались остановить депутата, напомнившего о лживых обещаниях не расширять НАТО 

Германия упустила шанс создать общеевропейскую систему безопасности вместе с Россией после распада Варшавского договора. Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил депутат от «Альтернативы для Германии Александр Гáуланд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Карасев: Ситуация очень тревожная. Украина теряет территории перед саммитом НАТО 

Украина опрометчиво отказывается от прекращения огня, ведь на поле боя инициатива уже давно принадлежит России. Об этом в эфире интернет-канала «Политбюро» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевские грантоеды помогли найти в Крыму новую украинскую собственность

Киевские грантоеды продолжают публиковать данные о попытках украинских политиков усидеть на двух стульях – сохранить бизнес-интересы в российском Крыму. Забавно, но подобные вбросы в рамках междоусобной борьбы самостийников могут помочь Антитеррористической комиссии Крыма выявлять бизнес украинских функционеров на полуострове.

Итак, издание «Схемы» опубликовало результаты расследования о деятельности санатория «Коралл» в поселке Заозерное под Евпаторией, который, как утверждается, принадлежит семьям экс-регионала Эльбруса Тадеева и президента Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) Ростислава Щёкина – фигуранта антисемитских скандалов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *