МирНовостиРоссияСВОУкраина

Ходжес призвал Киев уходить в глухую оборону на время выборов в США. «Отличный будет фейерверк» – под Одессой могут появиться плавучие электростанции …

Ходжес призвал Киев уходить в глухую оборону на время выборов в США 

Пока в США существует связанная с президентскими выборами политическая нестабильность, Украине нужно за это время накапливать армию и стоять в такой обороне, чтобы Россия не смогла добиться новых успехов.

Об этом на канале «Мы – Украина» заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Отличный будет фейерверк» – под Одессой могут появиться плавучие электростанции 

Украинское руководство планирует выпросить у Турции плавучие электростанции, которые станут отличными мишенями для ВКС России.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил безнадёжно свидомый украинский публицист, редактор проекта «Наши деньги» Юрий Николов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские инженеры Латвии помогают Украине убивать… русских

В Латвии дроны, используемые Украиной в войне против России, разрабатывают специалисты русского происхождения.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила доктор политических наук, профессор СПбГУ Наталья Еремина.

Украинское правительство больше не распоряжается финансовым сектором страны 

Финансово-экономическим сектором Украины фактически управляет МВФ.

Об этом  в своём видеоблоге заявил беглый киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Пентагоне объявили, что изгнали Черноморский флот из Крыма руками ВСУ 

Черноморский флот якобы вышел из Крыма после того, как США предоставили Украине дальнобойные ракеты ATACMS, которыми ВСУ нанесли удары по полуострову.

Об этом на брифинге в Вашингтоне заявил официальный представитель Пентагона, координатор стратегических коммуникаций в Совете нацбезопасности США Джон Кирби, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *