МирНовостиРоссияСВОУкраина

Маньячка Клинтон отправляет украинцев на смерть за пипеточную помощь и похлопывания по плечу – Пасков. «Люди, которые должны защищать страну, подло наживаются на несчастных ухилянтах» – Мосийчук…

Маньячка Клинтон отправляет украинцев на смерть за пипеточную помощь и похлопывания по плечу – Пасков 

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая прямым текстом сказала, что украинцы должны умирать в боях за переизбрание Байдена – очень нездоровый человек, который получает органическое удовольствие от войн, смерти и моря крови.

Об этом на канале «Politeka» заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Люди, которые должны защищать страну, подло наживаются на несчастных ухилянтах» – Мосийчук

На Украине близкие к силовым органам люди устроили массовый заработок на обмане уклонистов, пытающихся бежать из страны.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил экс-участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов», депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Прорыв фронта может случиться в конце лета – полковник СБУ 

Российская армия готовится к серьёзным событиям на фронте, которые должны произойти в конце лета.

Об этом в эфире интернет-канала «InterVizor» заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Оскандалившийся генерал Ходжес отговаривает Киев от штурма Крыма 

Необходимо сделать так, чтобы Россия не могла использовать Крым в военных целях, потом полностью изолировать полуостров, и только после года блокады можно думать о наземной операции ВСУ.

Об этом на канале «Мы – Украина» заявил бывший командующий войсками США в Европе и неудачливый прогнозист Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зе-подрядчики благополучно украли миллиарды на оборонных заказах 

На Украине важнейшие оборонные проекты поручают предприятиям, которые до этого занимались системной коррупцией.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил безнадёжно свидомый украинский публицист, редактор проекта «Наши деньги» Юрий Николов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *