МирНовостиРоссияСВОУкраина

Туск: Будем без штрафов за выбросы жечь уголь – и отправлять электроэнергию Украине. «Мы не выдержим войну в долгую» – нацист Мосийчук …

Туск: Будем без штрафов за выбросы жечь уголь – и отправлять электроэнергию Украине 

Поляки решили без оплаты за выбросы сжигать излишки своего угля и затем отправлять полученную электроэнергию Украине – за счёт европейских средств.

Об этом на пресс-конференции в Варшаве заявил премьер-министр Польши Дональд Туск, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы не выдержим войну в долгую» – нацист Мосийчук 

Украинской армии уже нечем воевать, и она теряет позиции каждый день.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил экс-участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов», депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Совершенно логичная профилактика» – болгарский политик об ударах ВС РФ по аэродромам 

ВС РФ делают всё, чтобы украинцы не имели возможность сажать переданные F-16 на своих аэродромах, а значит, они смогут взлетать только с территории Румынии.

Об этом на канале «Politeka» заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В гостях у сказки: Зеленский с «Оскаром» сыграет Гарри Поттера и вернётся в президенты 

Поэт-иноагент Дмитрий Зильбертруд с позывным «Быков» считает книжки о Гарри Поттере «евангелием 21-го века», в котором описано, как с «Вованом-де-Мортом» боролся покойный блогер-экстремист Алексей Навальный. Однако сейчас он пересматривает свои трактовки в связи с бесславной кончиной главного «героя».

Об этом он заявил в интервью ютуб-каналу «Популярная политика», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это гомерический хохот над Украиной» – Пасков о 40 млрд военной помощи США 

Откровенное издевательство – говорить о том, что американцы «дают» Украине деньги, которые задержатся на киевских счетах несколько секунд и тут же уйдут на оплату долгов.

Об этом на канале «Politeka» заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *