МирНовостиРоссияСВОУкраина

СВО добралась до всех – даже западноукраинские «ястребы» перекрасились в «голубей». Зеленский ухватился за трагедию с детской больницей – и уже шантажирует НАТО … 

СВО добралась до всех – даже западноукраинские «ястребы» перекрасились в «голубей» 

Даже проживающие на западной Украине русофобы больше не хотят продолжать войну против России, потому что в опасности оказались они сами.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил разыскиваемый в РФ за призывы убивать российских журналистов на Донбассе украинский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский ухватился за трагедию с детской больницей – и уже шантажирует НАТО 

Как и предполагалось, просроченный укро-президент Владимир Зеленский решил использовать сегодняшние кадры с разрушенной детской больницей «Охматдет» из Киева.

Он призвал к военной эскалации со стороны НАТО в отношении стратегических объектов РФ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Договоры о безопасности с Западом – пустышки, хуже «Минских соглашений» – Луценко 

Договоры о безопасности, которые в последнее время массово подписывает Украина с отдельными странами Запада, не имеют ничего конкретного в содержании. Они не обязуют стороны оказывать Украине военную поддержку, а лишь говорят о консультациях.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Конгрессе потребовали заблокировать «помощь» авторитарной Украине – и поддержали Путина 

Украина является авторитарным государством, тратящим деньги американских налогоплательщиков на продолжение войны против России.

Об этом в ходе выступления в Палате представителей заявил депутат от республиканской партии Пол Госар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия пойдет в атаку и без танков, Запад этого не понимает – азербайджанский эксперт 

Потери украинской армии намного больше российских. При таком соотношении ВСУ истощатся намного быстрее, чем ВС РФ. Об этом в эфире видеоблога «UkrLife с Людмилой Немырей» заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«После того, как под Угледаром рядом с разбитым российским танком я увидел 23 мотоцикла, я понял, что для России неважно – есть ли у них танки или нет у них танков. Я поэтому сегодня бы больше воздействовал на украинскую армию, что возможно, россияне будут идти на вас без танков, и они уже это делают.

Поэтому нужно думать и о завтрашнем дне – закончатся у них пушки, закончатся танки – это западный нарратив, который не учитывает психотип людей постсоветского пространства. Я вас уверяю, ни один европеец, ни один американец на мотоцикле в бой не пойдет, на пулеметы не пойдет. Но, вот, постсоветские люди идут, надо учитывать эту реальность», – рассуждал Рустамзаде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *