МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Бундестаге призвали не допустить вступление Украины в НАТО. Депутат Бундестага: Мы увидим провал диктатора Зеленского …

В Бундестаге призвали не допустить вступление Украины в НАТО 

Правительство Германии безответственно расходует бюджет страны, оказывая военную помощь Украине. Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявила депутат из Союза Сары Вагенкнехт Севим Дагделен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Бундестага: Мы увидим провал диктатора Зеленского 

Страны НАТО свергали законное правительство на Украине в 2004 и 2014 годах, что привело к «нынешней гражданской войне». Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил член палаты представителей Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Роберт Фарли, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бундестаге выкриками пытались остановить депутата, напомнившего о лживых обещаниях не расширять НАТО 

Германия упустила шанс создать общеевропейскую систему безопасности вместе с Россией после распада Варшавского договора. Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил депутат от «Альтернативы для Германии Александр Гáуланд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Карасев: Ситуация очень тревожная. Украина теряет территории перед саммитом НАТО 

Украина опрометчиво отказывается от прекращения огня, ведь на поле боя инициатива уже давно принадлежит России. Об этом в эфире интернет-канала «Политбюро» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина отказалась от прекращения огня, и Путин тоже отказывается от прекращения огня. В такой ситуации выигрывает тот, кто наступает, и у кого преимущество на линии фронта.

Скажите, зачем Путину сейчас перемирие? Кстати, он отверг в Астане план Эрдогана. Потому что у них на фронте всё хорошо. Не то чтобы прям замечательно, но они продвигаются», – сказал Карасев.

Осенью Украину принудят к перемирию – разыскиваемый в РФ украинский политолог 

Сейчас политики многих стран конкурируют за возможность стать миротворцами по Украине, что говорит о скором прекращении боевых действий.  

Об этом в эфире своего видеоблога заявил разыскиваемый в РФ за призывы убивать российских журналистов на Донбассе украинский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *