МирНовостиРоссияРоссия. Внешняя политикаСВОУкраина

Под Киевом накрыт штаб ПВО области – бывший «азовец». За членство в НАТО Луценко согласен откупиться от России территориями …

Под Киевом накрыт штаб ПВО области – бывший «азовец» 

Украинская власть и армейское командование скрывают от населения масштабы прилетов по военным объектам, в том числе командным пунктам.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире видеоблога журналиста Виталия Дикого заявил экс-участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов», депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Мосийчук.

За членство в НАТО Луценко согласен откупиться от России территориями 

Украина может отказаться от идеи возвращения утраченных территорий, если ей пообещают членство в НАТО.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бундестаге призвали не допустить вступление Украины в НАТО 

Правительство Германии безответственно расходует бюджет страны, оказывая военную помощь Украине. Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявила депутат из Союза Сары Вагенкнехт Севим Дагделен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Бундестага: Мы увидим провал диктатора Зеленского 

Страны НАТО свергали законное правительство на Украине в 2004 и 2014 годах, что привело к «нынешней гражданской войне». Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил член палаты представителей Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Роберт Фарли, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бундестаге выкриками пытались остановить депутата, напомнившего о лживых обещаниях не расширять НАТО 

Германия упустила шанс создать общеевропейскую систему безопасности вместе с Россией после распада Варшавского договора. Об этом на заседании Бундестага, посвященного 75-летию НАТО, заявил депутат от «Альтернативы для Германии Александр Гáуланд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *