МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинцам дают свет по три часа в сутки. Мы на грани государственной катастрофы. Россия отбросит нас в XVII век – Арестович…

Украинцам дают свет по три часа в сутки 

Ситуация в украинской энергетике продолжает ухудшаться. Об этом в эфире своего интернет-канала заявил киевский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Цена электроэнергии на украинском рынке начинает превышать установленные государством параметры 4 гривны с копейками за киловатт. Она начинает достигать 7-9 гривен за киловатт. В этом причина того, что большинство украинцев сидят по 16-20 часов без света. Вчера мой знакомый из Киевской области писал, что за сутки имел 3 часа света. То есть он эти часа жил как-то похоже на человека», – сказал Бортник.

Мы на грани государственной катастрофы. Россия отбросит нас в XVII век – Арестович

Россия еще не наносила катастрофических ударов по украинской энергетике.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Василия Голованова заявил бывший советник офиса президента Украины, внесенный РФ в список экстремистов и террористов Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У Украины больше нет хорошего сценария, – Арестович 

Украина находится между плохим, очень плохим и неприемлемым сценариями. Возможности страны выйти из конфликта с минимальными потерями были упущены, и нужно это признать.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Василия Голованова заявил бывший советник офиса президента Украины, внесенный РФ в список экстремистов и террористов Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Новый контрнаступ станет трагедией для ВСУ, – боевик Мосийчук 

В случае, если украинская власть действительно решит отдать приказ на очередное наступление, оно обернется трагедией для ВСУ и утилизацией тех, кто может взбунтоваться против президента Владимира Зеленского.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире видеоблога пропагандиста Виталия Дикого заявил экс-участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов», депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Мосийчук.

Патриоты закончились. Теперь украинцев нужно мотивировать деньгами – Луценко 

Украина больше не имеет людей, которые готовы добровольно мобилизоваться в ряды ВСУ.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *