МирНовостиРоссияСВОУкраина

Оболваненные украинцы уверены, что побеждают Россию в войне. Пессимизм украинского аналитика: Часов Яр на грани падения  …

Оболваненные украинцы уверены, что побеждают Россию в войне 

Большинство украинцев до сих пор надеются на военную победу над Россией. Об этом в эфире своего интернет-канала заявил киевский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Европейский совет международных отношений провёл опрос общественного мнения в странах Европы и Украине. Данный опрос проводился после разблокировки помощи в конгрессе США, что могло повысить общий уровень оценки ситуации.

В целом, украинцы верят, что они выигрывают эту войну. На вопрос о наиболее вероятном исходе войны 58% считают, что будет победа Украины, 30% считают, что она закончится урегулированием, 1% – что РФ победит. Около трети украинцев верят, что война закончится в течение ближайшего года. 25% украинцев считают, что эта война закончится победой Украины в течение этого года», – подчеркнул политолог.

Пессимизм украинского аналитика: Часов Яр на грани падения  

Западная военная и финансовая помощь не помогла ВСУ остановить продвижение российской армии. Об этом в эфире своего интернет-канала заявил киевский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Несмотря на поступления украинским войскам западной помощи, полностью остановить ползучее наступление пока не удаётся. На бахмутском направлении российские войска захватили весь микрорайон Канал в городе Часов Яр, это восточная часть города. Это в целом приближает возможную потерю всего города, что, в свою очередь, сделает прифронтовым городом Константиновку», – сказал Бортник.

«Болваны и недоумки! Пора наступать на Брянск и Смоленск» – экс-советник Кучмы

Украинскому руководству следует сколотить из военкомов и пограничников армию, бросив ее в наступлениеОб этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил директор Института трансформации общества, экс-советник президента Украины Леонида Кучмы, политологи  экономист Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зачем вы, болваны и недоумки, прётесь на «линию Суровикина», если у вас открытое пространство идти на Курчатов, на Брянск, Смоленск. Так туда и идите. У вас под рукой есть минимум пятьдесят тысяч пограничников, вооружённых до зубов. Которые ловят несчастных, безоружных, мирных пацифистов, убивают их, топят в Тисе, заминировали там берега, что эти бедные люди там взрываются. Им в голову стреляют, ноги отстреливают», – сказал Соскин.

Украина будет или нейтральной, или частью России – Арестович 

Россия не допустит вступления Украины в НАТО. Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Василия Голованова заявил бывший советник офиса президента Украины, внесенный РФ в список экстремистов и террористов Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Антикитайские козни аукнулись Украине 

Киев сам испортил свои отношения с Пекином, регулярно обманывая китайских предпринимателей и чиновников. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политтехнолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы удивляемся, почему с Пекином всё идёт так сложно и туго. А там Рябкину [послу Украины в КНР] долго не могли вручить верительные грамоты. Так это надо было долго думать, кого туда отправить послом, чтобы его полгода не могли принять. И эти «три кидка Китая». Китайцы не злопамятные, но, как правило, ничего не забывают», – сказал Золотарев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *