МирНовостиРоссияСВОУкраина

Командующий ВМС Украины: «Обстреливая Крым, мы защищаем украинских крымчан». «Интеллект невозможен, постоянные репрессии» – у философа-майданщика открылись глаза на Бандерштадт …

Командующий ВМС Украины: «Обстреливая Крым, мы защищаем украинских крымчан» 

Крымский мост, где Украина неоднократно устраивала теракты, в результате которых гибли мирные люди – водители и пассажиры проезжавшего транспорта, – на самом деле является не гражданской, а военной целью.

Об этом в интервью киевской пропагандистке Наталье Мосейчук заявил командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Интеллект невозможен, постоянные репрессии» – у философа-майданщика открылись глаза на Бандерштадт 

Узаконенная русофобия – цивилизационная ловушкой для Украины, где развитие замедляется, а к власти приходят тупые фанатики.

Об этом в эфире интернет-канала «Разные люди» заявил ранее яро поддерживавший Евромайдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Дай, дай, дай!» – в Киеве хотят заслать в США новую партию побирушек 

Киев должен увеличить дипломатический корпус в США для того, чтобы постоянно торопить американцев с выделением помощи Украине.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил депутат Верховной рады Ярослав Юрчишин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад растерял своё могущество – боль украинского телегея 

Страны западного блока больше не имеют серьёзных экономических рычагов воздействия на Россию или представителей Глобального Юга.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил известный нетрадиционной ориентацией телеведущий-русофоб Виталий Портников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сожрите друг друга: Корчинский объявил Шмыгаля пособником ВКС РФ 

В том, что у украинцев нет электричества, виноваты президент РФ Владимир Путин, российская армия, каждый русский и премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Об этом в своём видеоблоге заявил объявленный Россией в розыск украинский националист Дмитрий Корчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *