МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Не вижу перспективы вступления в НАТО» – экс-глава МИД Украины. Корчинский утешает бандеровцев: «Потерпите ещё года три, и РФ развалится» …

«Не вижу перспективы вступления в НАТО» – экс-глава МИД Украины 

Украину кормят обещаниями о вступлении в НАТО уже 16 лет, но реально принимать бандеровцев в Альянс не собираются.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Корчинский утешает бандеровцев: «Потерпите ещё года три, и РФ развалится» 

Большая удача, что президент РФ Владимир Путин отклонил предложение турецкого лидера Эрдогана о посредничестве в мирных переговорах с Украиной, и война до последнего украинца продолжится.

Об этом в своём видеоблоге заявил объявленный Россией в розыск украинский националист Дмитрий Корчинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская дипломатия: Место российской цивилизации в Азии

Украине следует до конца довести свой выбор курса на Запад. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью, которое публикует антироссийское пропагандистское издание «Новое время», заявил бывший министр иностранных дел Украины, посол в Великобритании в 2020—2023 годах Вадим Пристайко.

Интервьюер с сожалением заметил, что ШОС продолжает, а президент РФ Владимир Путин «спокойно путешествует, с ним встречаются представители разных правительств, ему снова жмет руку Эрдоган».

От Запада нужно всего и побольше: краткая суть требований ВСУ для «перемоги» 

Для того, чтобы украинская армия получила преимущество над российской, ей нужны не просто отдельные виды оружия.

Об этом в эфире интернет-блога «Обозреватель» заявил бывший спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бежавшие из Крыма офицеры ВМСУ участвовали в поджоге одесского Дома профсоюзов, – признание Неижпапы 

Бежавшим в 2014 году из Крыма офицерам и военнослужащими ВМС после потери полуострова было страшно терять и Одессу, и они, переодевшись в гражданскую одежду, наряду с украинскими нацистами участвовали в событиях у Дома профсоюзов.

Об этом в интервью киевской пропагандистке Наталье Мосейчук заявил командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *