МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Стать частью России» – Чаплыга рассказал, как надёжно прекратить войну. Трухан: Белоруссию втягивать в войну не будут …

«Стать частью России» – Чаплыга рассказал, как надёжно прекратить войну 

Единственным реалистичным вариантом прекратить повторение войны – будет вступление Украины в состав России.  

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович поднимает градус зрады: ВСУ несут жуткие потери. Пора остановиться 

Украине нужно сбавить аппетиты в намерении выйти на границы 91-го года и посчитать свои возможности продолжать войну. Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко, объявленного в РФ в розыск, заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Арестовича, Украина не обеспечивает свою политику финансовыми возможностями.

Трухан: Белоруссию втягивать в войну не будут 

Воинственная риторика белорусского руководства не имеет ничего общего с планированием Минобороны РФ в отношении Белоруссии, однако в любом случае у Москвы есть средства поражения, достаточные для защиты границы без переброски войск.

Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Больному родственнику на Украине уже невозможно ничем помочь – Чаплыга 

Тотальная могилизация на Украине достигла такого уровня, что люди не могут добраться до больных родственников без риска быть схваченными ТЦК .  

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Трухан: Запад доиграется с Украиной до применения РСМД по Европе 

Говоря о военно-техническом ответе на  удар американской ракетой по пляжу в Севастополе, российское руководство имело в виду, в том числе, и возвращение к средствам поражения средней и малой дальности в диапазоне всего европейского континента.

  1. Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *