МирНовостиРоссияСВОУкраина

Белоруссия готова ударить ядерным оружием по Прибалтике и Украине. В августе Киев потеряет последний шанс на переговоры с Москвой …

Белоруссия готова ударить ядерным оружием по Прибалтике и Украине 

Белоруссия готова будет применить тактическое ядерное оружие в случае возникновения опасности. Об этом в интервью телеканалу ОНТ заявил глава белорусского генштаба Павел Муравейко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Один из последних аргументов и тезисов в качестве сдерживающего фактора это возвращение на территорию нашей страны нестратегического ядерного оружия. Мы обучились обращаться с этим оружием. Мы умеем уверенно его применять. Мы способны это делать. И можете не сомневаться – мы это сделаем, если суверенитету и независимости нашей страны будет создана угроза», – сказал Муравейко.

В августе Киев потеряет последний шанс на переговоры с Москвой 

В конце лета истекут полномочия украинского парламента, и Киев окончательно потеряет легитимность.  

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы – крепостные. Им запретили выезд и заставляют убивать – Арестович 

Украина сегодня находится на уровне ниже 1861 года, когда в Российской империи было отменено крепостное право.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко, объявленного в РФ в розыск, заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Венедиктов признал, что его содержал Гусинский и опекал «Газпром» 

Иноагент и бывший главред либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов признался, что в 1998 году получил в подарок на свадьбу половину 120-метровой квартиры в центре Москвы от бывшего медиамагната Владимира Гусинского, проживающего с 2001 года в Испании. На вторую половину квартиры бизнесмен предоставил журналисту кредит.

Об этом он рассказал в интервью антироссийской журналистке Лизе Лазерсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Навальнисты-аферисты крутят сомнительные юридические схемы в ЕС 

Экстремистская организация ФБК, созданная покойным блогером-экстремистом Алексеем Навальным использует в своей деятельности те же самые юридические уловки, как и чиновники, которых ФБК разоблачает в своих «расследованиях».

Хитрую схему регистрации ФБК в Европе вскрыли конкурирующие с ними за западное спонсорство экстремисты-релоканты издания-иноагента «Сота», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *