МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинский политолог: «Если Россия распадётся – всем крышка! Америка не спасёт». Бежавших на Запад украинцев заманивают в ВСУ: «Будете из Киева рулить дронами» …

Украинский политолог: «Если Россия распадётся – всем крышка! Америка не спасёт» 

Такие политики, как премьер Эстонии Кая Каллас – это пример европейских глобалистских элит, у которых русофобия затмевает здравый смысл.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бежавших на Запад украинцев заманивают в ВСУ: «Будете из Киева рулить дронами» 

Готовится программа, по которой бежавших в Европу украинцев будут заманивать назад в ряды ВСУ, обещая устроить их дистанционными операторами дронов.

Об этом на канале «Армия-TV» рассказал командир подразделения аэроразведки ВСУ, дроновод Роберт «Мадьяр» Бровди, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Есть три варианта остановки боевых действий, все они зависят от США, – генерал ВСУ 

На Украине сейчас рассматриваются три сценария продолжения войны и завершения боевых действий. Все они зависят от того, какую позицию займут США в вопросе дальнейшего снабжения ВСУ деньгами, оружием и техникой.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине растет число желающих остановить войну, – экс-замначальника Генштаба ВСУ 

По всей Украине в целом, и в армии в частности растет количество желающих остановить войну.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские военкоры меняют тональность: прорвана оборона ВСУ в неожиданном месте 

Одной из самых обсуждаемых тем в украинских военных источниках стал неожиданный российский глубокий прорыв к Торецку (Дзержинск), расположенного рядом с Горловкой.

Примечательно, что здесь линия фронта не двигалась с 2014 года, а хорошо укрепленные за долгие годы позиции ВСУ считались неприступными, о чем еще недавно бравурно объявлялось с украинской стороны, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *