МирНовостиРоссияСВОУкраина

На Украине загребут в армию еще более юных призывников, – генерал ВСУ. Россия ловит ВСУ на ротации – вопрос к спецслужбам, откуда РФ про нее знают, – киевский эксперт …

На Украине загребут в армию еще более юных призывников, – генерал ВСУ 

Призывной возраст на Украине будет уменьшаться. Если в рамках нынешнего изменения законодательства, порог опустили с 27 до 25 лет, то вскоре понадобятся более молодые солдаты.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия ловит ВСУ на ротации – вопрос к спецслужбам, откуда РФ про нее знают, – киевский эксперт 

Российские войска добиваются успехов на том или ином направлении, подлавливая ВСУ во время ротации. Это происходит уже не в первый раз, потому спецслужба пора задаться вопросом – а нет ли в войсках «крота», который информирует российскую армию о предстоящей смене подразделений.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил военный эксперт, Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Командир аэроразведки ВСУ: Русские добились желаемого на Харьковщине 

Начиная харьковскую операцию, ВС РФ изначально не ставили себе цели не только по штурму Харькова, но даже и относительно контроля над Волчанском.

Об этом на канале «Армия-TV» рассказал командир подразделения аэроразведки ВСУ, дроновод Роберт «Мадьяр» Бровди, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Большие сотовые операторы продолжают саботаж в Крыму

В Крыму возникли «массовые проблемы» с переносом телефонных номеров к местным операторам (услуга Mobile Number Portability (MNP, перенос номера).

Как пишет газета «Известия», абоненты «не могут перенести свой номер из МТС, чьи SIM-карты продаются в Крыму (сам оператор работает в регионе на сетях других компаний), в «Миранда-медиа».

Карасёв: «Клятвы ЕС в договоре по безопасности с Украиной – тоже ни о чём» 

Подписанное Киевом с ЕС соглашение по безопасности мало чем отличается от массы подобных договоров «ни о чём», заключённых с отдельными странами, однако есть один нюанс, который, впрочем, всё равно национально ориентированные правительства научатся обходить.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *