МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это не коспирология»: Запад не просто так лоббировал производство презервативов в России, – социолог. Потеря Часова Яра угрожает оперативным прорывом ВС России, – укро-эксперт …

«Это не коспирология»: Запад не просто так лоббировал производство презервативов в России, – социолог 

Запад в течение 30 лет работал над снижением рождаемости в России. В девяностые это казалось конспирологией, но спустя годы всё подтвердилось.

Об этом в рамках Петербургского юридического форума заявил гендиректор ВЦИОМ Константин Абрамов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Потеря Часова Яра угрожает оперативным прорывом ВС России, – укро-эксперт 

Для России наиболее важным направлением является не Торецк, а Часов Яр, потеря которого приведет к оперативному прорыву фронта.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На слона какие-то мухи наседают или обезьяны», – Карасёв о хаотичных атаках ВСУ по России 

Недавний телефонный разговор главы Пентагона и министра обороны РФ говорит о том, что американцы пытаются сгладить ситуацию, поскольку у России есть множество рычагов давления на американские интересы – от КНДР, хуситов и Кубы, до ситуации на фронте в зоне СВО.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Донбассе собирались сделать Гонконг – друг Пескова 

Иноагент и бывший главред либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов утверждает, что видел проект стамбульского мирного соглашения 2022 года. Его ему якобы показал человек, который имел отношение к переговорам с российской стороны.

Об этом он заявил в интервью журналистке Лизе Лазерсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Режиссёр Бортко: Украинская «незалежность» – это сепаратизм 

Отделение Украины от единого государства в 1991 году является актом сепаратизма, искусственного отторжения исторических русских земель.

Об этом в рамках Петербургского международного юридического форума заявил бывший киевлянин режиссер Владимир Ботко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *