МирНовостиРоссияСВОУкраина

Сотрудник МИД Польши: Нам нисколько не обидно слыть тявкающими шавками США. На Украине разговаривать не с кем, и не надо! – военкор Ивлев…

Сотрудник МИД Польши: Нам нисколько не обидно слыть тявкающими шавками США 

Зависимость польской политики от США – это «кремлёвская пропаганда», однако американцы – главные в НАТО, поэтому Варшава, в первую очередь, руководствуется мнением Вашингтона.

Об этом в эфире телеканала «Белсат» заявил  руководитель Центра Восточной Европы Варшавского университета, председатель польской части Форума польско-украинского партнёрства при МИД Польши, отпетый русофоб Ян Малицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине разговаривать не с кем, и не надо! – военкор Ивлев

На территории Украины нет достаточно компетентных политиков, чтобы вести переговоры о прекращении боевых действий.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный корреспондент Евгений Ивлев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Выборы во Франции: Макрон проиграл, но отношения с Москвой вряд ли наладятся

Партия Эммануэля Макрона вслед за выборами в Европарламент потерпела поражение и на выборах в парламент Франции, однако отношения Парижа с Москвой от этого не улучшатся.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал живущий во Франции политолог Олег Нестеренко.

«Русские изобрели новый «порох», – полковник СБУ о ситуации на фронте 

Российские управляемые авиабомбы с модулями коррекции резко изменили ситуацию в зоне СВО. Это именно то новое оружие, которого требовал экс-главком Валерий Залужный, говоря о тупике на фронте и необходимости внедрения новинок, как когда-то было внедрён порох.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сотрудник МИД Польши: Хуже Волынской резни – украинская неблагодарность 

Украина забывает, что, чем бы ни закончился конфликт, Польша всегда будет рядом, в отличие от Франции, Германии и США. Владимир Зеленский об этом позабыл, позволив в ООН выпады по поводу медленной поставки оружия или блокирования украинской продукции на границе.

Об этом в эфире телеканала «Белсат» заявил  руководитель Центра Восточной Европы Варшавского университета, председатель польской части Форума польско-украинского партнёрства при МИД Польши Ян Малицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *