МирНовостиРоссияСВОУкраина

Молдавское ноу-хау — использовать ЕС для уничтожения оппозиции. Навсегда убить в себе русского на войне с Россией – идеал украинского национализма …

Молдавское ноу-хау — использовать ЕС для уничтожения оппозиции 

Молдавские власти попросили Евросоюз применить санкции в отношении своих граждан, придерживающихся оппозиционных взглядов, хотя обычно санкции применяются к лицам, которых ЕС «не может достать внутри своей юрисдикции».

Об этом на 12-м Петербургском международном юридическом форуме заявил дупутат молдавского парламента Денис Уланов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Навсегда убить в себе русского на войне с Россией – идеал украинского национализма 

Миллион могил украинцев будут ценой «формирования украинской нации», о чем грезили идеологи украинского национализма – устроить войну с Россией, чтобы проиграть, но навсегда убить в себе русского.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Евродепутат от Румынии Диана Шошакэ потребовала референдум по выходу из НАТО

Эволюция НАТО доказала, что военный договор был создан как инструмент угнетения народов, а не как оборонительный военный договор, предназначенный для защиты мира и демократии.

Об этом говорится в запросе, представленном Дианой Шошоакэ румынскому парламенту до того, как она подала в отставку, готовясь принять мандат европарламентария, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Уничтожение западных БПЛА-разведчиков над Черным морем приведет к Третьей мировой – Коц исключил прямые удары 

Россия не будет сбивать американские и НАТОвские беспилотники в небе над Черным морем с применением оружия, потому что это приведёт к Третьей мировой войне.

Об этом в эфире видеоблога радио «Комсомольская правда» уже не в первый раз заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это очевидно»: Россия создала эффективную систему разведки и поражения цели – украинский эксперт 

Российская армия серьезно меняется на протяжении всей СВО. За последние месяцы ей удалось наладить оперативную работу по выявлению целей и нанесению ударов по ним.

Об этом в эфире телеканала «Киев 24» заявил украинский военный эксперт Константин Машовец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *