МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Раскошеливайтесь»: без экономической катастрофы в РФ не победим Путина – иноагент Касьянов в ПАСЕ. Сивков рассказал, чего именно добивается Украина, запуская сотни дронов в сторону РФ …

«Раскошеливайтесь»: без экономической катастрофы в РФ не победим Путина – иноагент Касьянов в ПАСЕ 

Западным странам по карману увеличить вдвое финансирование Украины, чтобы Россия была вынуждена так же удвоить свои затраты на войну.

Об этом в ходе слушаний в ПАСЕ заявил экс-премьер РФ, иноагент и нацпредатель Михаил Касьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сивков рассказал, чего именно добивается Украина, запуская сотни дронов в сторону РФ 

Украина пытается перегрузить российские системы ПВО, нанося удары дронами по разным регионам.

Об этом в эфире интернет-канала «delib» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Имперская» идея Украины – завоевать Россию с помощью Запада – Ищенко 

Майдан 2004 года был не менее русофобским, нежели переворот 2014-го. Та же Юлия Тимошенко активно разжигала ненависть к России. Вброшенные майданщиками зёрна русофобии дали результат – миллионы одурманенных жителей Украины на радость Западу согласились на роль антироссийских марионеток в кровавой мясорубке.

Об этом в эфире «Крым 24» рассказал политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поезд НАТО мчится к войне с Россией, под угрозой Северо-Запад – Сивков 

Финляндия и Швеция разрешили перебрасывать по своей территории войска НАТО, что можно считать подготовкой Альянса к большой войне с Россией.

Об этом в эфире интернет-канала «delib» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бетонные укрытия – абсолютно недостаточная мера в Севастополе – офицер флота

Защита  Севастополя не может сводиться  только к установке бетонных укрытий. «Желтый уровень» подразумевает разные типы угроз, не только с воздуха.

Такое убеждение в эфире « Радио Крым» высказал кандидат политических наук, капитан 1 ранга запаса Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *