МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Диверсия невероятных масштабов»: РФ обвинили в доведении Зеленского до паранойи. Бывший австрийский министр: Европа катится к фашизму …

«Диверсия невероятных масштабов»: РФ обвинили в доведении Зеленского до паранойи 

Российские спецслужбы эффективно действуют на психику президента Украины Зеленского и сотрудников его офиса, что приводит к катастрофическим для страны решениям. Об этом в своём видеоблоге заявил предавший Родину бывший агент КГБ СССР Юрий Швец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он привёл в пример одну из публикаций в российских СМИ, где говорилось о том, что американские спецслужбы начали искать альтернативные варианты на пост президента Украины. В связи с этим они начали контактировать с такими фигурами, как экс-президент Порошенко, мэр Киева Кличко, глава офиса президента Ермак, экс-главком ВСУ Залужный и бывший спикер Рады Разумков и так далее.

Бывший австрийский министр: Европа катится к фашизму 

Происходящее в Европе еще в 2020 году напоминало бывшему министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль 1935 год, настолько оно было иррационально. Она уже тогда опасалась, что «через 5 лет будет поздно».

Об этом она рассказала на 12-м Петербургском международном юридическом форуме заявила , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

НАТО не примет Украину. Ее границы оспариваются – посол США в Альянсе 

Пока у Украины существует неопределенность с границами, она не сможет стать членом НАТО. Об этом на брифинге заявила официальный представитель США при Альянсе Джулианн Смит, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, Смит пообещала, что НАТО будет и дальше помогать Украине вернуть утраченные территории.

Одесса вернется в Россию, вместе с Харьковом и Херсоном – экс-командующий Черноморским флотом 

Одесса, Херсон и Харьков – это русские города, которые вернутся в Россию. Им повезло меньше, чем Крыму, и они не смогли сделать это в 2014-м году, потому что не было силовой поддержки, которую оказал Черноморский флот крымчанам.

Об этом в эфире телеканала «СТВ» заявил бывший командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад не смог заменить русскую классику в своих театрах – хореограф Полунин 

Никакие санкции не смогли вытеснить русскую классику из западных театров. Публика просто не воспринимает новые спектакли и предпочитает уже полюбившиеся представления.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил известный российский артист балета, и.о. ректора Академии хореографии Севастополя Сергей Полунин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *