МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия: Времени немного, потом условия переговоров по Украине будут хуже. Юридическим языком: Россия назвала поводы для войны с Западом …

Россия: Времени немного, потом условия переговоров по Украине будут хуже 

Последние мирные инициативы президента РФ Владимира Путина носят «срочный характер». Если они не будут рассмотрены Западом, следующие условия мира будет для него гораздо хуже.

Об этом на 12-м Петербургском международном юридическом форуме заявил председатель зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Юридическим языком: Россия назвала поводы для войны с Западом 

Произвольное изъятие госактивов и попытки присвоить доход с них может быть «квалифицировано как агрессия и даже стать casus belli. Также поводом для войны может стать пренебрежение к иммунитету российских должностных лиц.

Об этом на 12-м Петербургском международном юридическом форуме заявил председатель зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У НАТО возникли проблемы с запуском военной промышленности на Украине 

У НАТО возникают проблемы с попыткой наладить военное производство на Украине. Об этом на брифинге заявила официальный представитель США при Альянсе Джулианн Смит, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Смит, не хватает ни рабочих рук, ни логистических возможностей.

Ответят за Керчь и Севастополь: Корабль, поврежденный ударом Украины, достроят

Руководство судостроительной корпорации «Ак-Барс» заявило о том, что сильно поврежденный в результате украинского ракетного удара по Керчи минувшей осенью новейший ракетный корабль «Аскольд» будет заново достроен и введён в строй.

«Мы будем в любом случае его достраивать. Для этого все есть. Выполнены все подготовительные работы», – цитирует главу корпорации Рената Мистахова агентство ТАСС.

В США советуют Украине готовиться к тяжелейшей зиме 

Российская армия вывела из строя половину украинской энергетики. Об этом в эфире видеоблога американского подполковника Дэниела Дэвиса рассказал американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы смотрим, что русские делают с помощью своей авиации, на количество разрушений украинской энергетической сети – это просто потрясающе. Они вывели из строя достаточно этой сети, чтобы у половины Украины больше не было электричества.

И во многих местах на Украине они не получают электричество в течение 10 часов в день. И в ближайшие месяцы эта ситуация будет ухудшаться по мере того, как русские продолжат наносить удары по энергосистеме», – подчеркнул профессор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *