МирНовостиРоссияСВОУкраина

Боевой медик ВСУ: Украинцы должны видеть, как нас били в Авдеевке. Затеянная Киевом афера может лишить Украину еще одной АЭС …

Боевой медик ВСУ: Украинцы должны видеть, как нас били в Авдеевке

Девиз «верим в ВСУ» из символа единения превратился в предмет паразитирования украинцев на армии и аргументации не идти на фронт. Об этом в эфире NV рассказала представленная как «штурмовик, боевая медикиня» ВСУ Елена Риж, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В сюжете продемонстрировали снятое ею прошлой осенью видео, где женщина плачет и рассказывает, что её отряд за несколько часов потерял больше, чем за четыре месяца.

Затеянная Киевом афера может лишить Украину еще одной АЭС 

Киевские чиновники затеяли крупную коррупционную схему в атомной энергетике, что может оставить украинцев без значительной части бюджета. Об этом в интервью экс-спикеру запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» Бориславу Березе заявил депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев, передаёт корреспондент

«Глава «Энергоатома» Котин и министр энергетики Галущенко. Они сейчас хотят достроить энергоблоки на Хмельницкой АЭС, чтобы было больше электроэнергии. С первого взгляда, всё классно. Но, как всегда, черти порылись в деталях. Они хотят выкупить в Болгарии энергоблоки российского производства. При том, что фундамент на Хмельницкой АЭС был подготовлен для реактора чешского производства, который очень сильно отличается от российского», – сказал Арьев.

Экс-посол в США взбунтовался: Не хотим до последнего украинца! В НАТО хотим! 

Запад пытается нивелировать вопрос членства в НАТО накачкой Украины оружием, и киевские власти фактически этому способствуют. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший посол Украины в США Валерий Чалый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ведущий обратил внимание на публикацию в западных СМИ, где предлагалось отложить членство Украины в НАТО, а вместо этого вооружить её до зубов, дескать, «это неплохой элемент сдерживания России, но не архитектура безопасности».

Миф об отсталой России разрушен – американский морпех 

Западная военная промышленность не способна конкурировать с ВПК России, несмотря на введенные против него санкции.

Об этом в интервью британскому аналитику Александру Меркурису заявил бывший американский морпех Брайан Берлетик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы превращаемся в авторитарное государство» – депутат Рады 

Украинский парламент превратился в бездумного исполнителя офиса президента Владимира Зеленского.

Об этом в интервью экс-спикеру запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» Бориславу Березе заявил депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *