МирНовостиРоссияСВОУкраина

Противники вооружения Украины в ЕС активно объединяют усилия. Злой и неблагодарный: в Алуште задержан пожилой ждун-лесник …

Противники вооружения Украины в ЕС активно объединяют усилия

Министр иностранных дел и торговли Петер Сийярто по итогам встречи в Вене с генеральным секретарём Австрийской партии свободы Кристианом Хафенеккером подчеркнул необходимость единства суверенистских и патриотических сил внутри Европейского Союза, чтобы противостоять доминированию либерального мейнстрима.

Об этом глава венгерской дипломатии написал на своей странице в социальной сети, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Злой и неблагодарный: в Алуште задержан пожилой ждун-лесник 

В Алуште задержали пенсионера, который требовал, чтобы в магазине с ним разговаривали на украинском языке и пригрозил скорым возвращением Украины, и тогда «русские будут харкать кровью».

Разговор покупателя и кассира был записан на камеру видеонаблюдения, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Готовимся как в Великую Отечественную: ATACMS ещё прилетят – глава департамента безопасности Севастополя 

Кассетные ATACMS не впервые бьют по Севастополю, но прежде их раскиданное содержимое собирали в виноградниках. После того, как суббоеприпасы поразили пляж в Учкуевке, будут приняты оперативные решения по усилению безопасности.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» сообщил директор Департамента общественной безопасности правительства Севастополя Алексей Краснокутский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский персик выходит в топ по качеству и количеству 

Крымский персик начал занимать прилавки, вытесняя импортный, который созревает раньше и вводит в заблуждение первых курортников. Первыми к сбору урожая приступают в Бахчисарайском районе – там созрел ранний сорт Уфо-5.

Косточковые культуры в этом году созревают на две недели раньше, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Коробки всех не уберегут, спасёмся только вместе – севастопольцев призвали идти на курсы медпомощи 

Личная ответственность за свою жизнь и безопасность должна подкрепляться реальными действиями, а не только возмущениями в соцсетях и требованиями поставить укрытия «как в Белгороде».

На курсы оказания медпомощи ходят десятки, а оканчивают единицы, посетовала в эфире «Первого севастопольского» инструктор Юлия Куликова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *