АналитикаРоссияСтатьи

Праздник Троицы в Дагестане оказался омрачен террористическими атаками, произошедшими в Дербенте и Махачкале (окончание)

Сенатор Константин Долгов прокомментировал теракт в Дагестане. Он выразил уверенность, что действия террористов координировались, организовывались и финансировались из-за рубежа. Причем не с востока, как можно было бы предположить, исходя из приверженности террористов мусульманской религии в крайне радикальных ее проявлениях, а с запада. 

Западные страны не жалеют усилий для «сдерживания» России. Любые способы, которые позволяют ей навредить, оцениваются очень высоко. При этом, англосаксы не особенно задумываются о моральной стороне вопроса и сопутствующих опасностях. США не чураются сотрудничества с террористами, вне зависимости от того, насколько ужасные преступления те совершают. Поэтому, не стоит удивляться, что западные политики никак не отреагировали на инцидент и не выразили даже формальных соболезнований.

Конечно, окончательно все эти моменты должно прояснить следствие, тем не менее, такая версия выглядит вполне логичной и правдоподобной. Более того, кто бы в конечном итоге не оказался организатором, западные страны не преминут использовать этот инцидент для своей пропагандистской работы.

Сенатор отметил, что общество должно стать более сплоченным, отвергать любые проявления радикализма, избегать любой розни по причинам разного языка, культуры, традиций и религии. Долгов отметил, что очень важно вести воспитательную и разъяснительную работу, ориентируясь, в первую очередь на молодежь и подрастающее поколение. От себя отмечу, что всё вышесказанное верно, только при этом не стоит забывать о государствообразующей роли русского народа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *