МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Москве считают, что Кэмерон раскусил Вована и Лексуса. Стоны беглого либерала: Западные санкции создали экономическое чудо России …

В Москве считают, что Кэмерон раскусил Вована и Лексуса 

Британию пугает французский энтузиазм по поводу введения войск на Украину. Об этом министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не уверен. Я очень приветствую тот факт, что французы изменили свою точку зрения, но я не уверен, что это правильный подход. Проблема в том, что если ввести иностранные войска на Украину, то появится мишень для Путина. Тогда возникнет вопрос, как нужно реагировать, если по ним будет нанесен удар. Мне очень нравится французский энтузиазм, но я не уверен, что они выберут правильный конкретный ответ. Есть много вещей, которые они могли бы сделать кроме этого, как мы сделали с ракетами «Шторм шадоу» и другими аспектами. Но мы не собираемся ссориться с ними из-за этого. Мы не хотим с ними спорить. Мы просто пытаемся сказать им в частном порядке: давайте подумаем, что мы можем сделать, что действительно поможет Украине, но не приведет в эскалации»,- сказал Кэмерон.

Стоны беглого либерала: Западные санкции создали экономическое чудо России 

Западные санкции, введенные против России, спровоцировали резкий рост цен на энергоресурсы и помогли РФ заработать дополнительные деньги, создав таким образом определенное экономическое чудо. Об этом в эфире «Русского радио Чикаго» заявил бывший советник президента России, бежавший в США экономический эксперт и иноагент Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В результате и той традиционной антиэнергетической и антиклиматической политики, которую проводит Запад, и особенно усилившийся с началом широкомасштабной агрессии России против Украины, Запад добился того, что цены на энергоносители находятся на исключительно высоком уровне. Более того, они серьезно поднялись, тем самым предоставив возможность получить агрессору, путинскому режиму, невиданные ранее экономические ресурсы, измеряемые ежегодно в сотни миллиардов долларов», – сказал либерал.

миллиардов долларов», – сказал либерал.

Глава украинских униатов оправдывает папу римского, предложившего Киеву сдаться 

В украинских СМИ нет компетентных специалистов, поэтому заявление папы римского Франциска «о белом флаге» для Украины было подано неправильно. Об этом в интервью «Укринформу» заявил предстоятель УГКЦ Святослав Шевчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Интервьюер отметила, что в кругу аналитиков и религиоведов, после «печально известного заявления папы о белом флаге», говорят, что «этого папу уже никогда на Украине не полюбят».

Киевские неонацисты мечтают уничтожить Кремль и сделать там огороды для тероборонщиков 

Украина должна уничтожить московский Кремль, потому что он является символом России. Об этом в эфире видеоблога неонациста Евгения Карася заявил его идеологический соратник, экс-депутат Верховной рады и член батальона «Свобода» Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ильенко размечтался создать «зону оккупации Московия» благодаря украинским войскам.

«Украинцы умирают за нас»: Кэмерон пересказал слова главы МИД КазаНуртлеу  

Министр иностранных дел Казахстана высказывал антироссийские тезисы в беседе со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном.

Их Кэмерон пересказал в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *