МирНовостиРоссияСВОУкраина

Военкор: Запад зачищает от нашего ПВО «поляну» под свои F-16. Безопасных мест в Севастополе для купания нет …

Военкор: Запад зачищает от нашего ПВО «поляну» под свои F-16 

Впервые применённые на Харьковщине ФАБ-3000 требуют доработки в точности, при том, что у ВСУ уже появились подобные французские и американские бомбы.

Об этом в своём видеоблоге заявил военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Безопасных мест в Севастополе для купания нет 

Севастополю нужно научиться режиму жизни у Белгорода и Донецка, где ковровые обстрелы вынуждают избегать скопления людей и военных объектов.

Такое мнение «Первому севастопольскому» высказал военный корреспондент Роман Сапоньков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зеленский разочарован поведением Бразилии» – посол Мельник боится называть Лулу да Силву «колбасой» 

Украинский террорист Владимир Зеленский разочарован позицией Бразилии, которая не отправила своего представителя на саммит в Швейцарии.

С жалобой в эфире интернет-канала «BILD Podcasts» выступил посол Украины в Бразилии, скандальный дипломат Андрей Мельник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ежедневно сотни уклонистов вырываются из Украины

Несмотря на риски быть схваченным или застреленным, ежедневно из Украины вырывается по нескольку сотен молодых мужчин.

Об этом в интервью белорусскому информагентству «Белта» заявила находящаяся в Донецке киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-советник Пентагона: ВСУ понимали, к каким жертвам приведет удар по Севастополю 

Украинцы, возможно, целились по военной базе в воскресение, когда под удар американских ракет попал пляж в Севастополе, однако если бы они хотели избежать жертв, то били бы ночью, как это делают русские.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил профессор Массачусетского технологического института, экс-советник Пентагона Теодор Постол, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *