МирНовостиРоссияСВОУкраина

Венецианская комиссия пожурила режим Санду: «Избирательная система Молдовы непрозрачна». На «Селигере» вовсю орудовали украинские шпионы …

Венецианская комиссия пожурила режим Санду: «Избирательная система Молдовы непрозрачна»

Европейская комиссия за демократию через право, она же Венецианская комиссия – консультативный орган по конституционному праву при Совете Европы – опубликовала свое заключение о принятом парламентом Молдовы новом законе, разрешающем голосование по почте на предстоящих президентских выборах.

Принятый закон наделяет таким правом жителей всего нескольких стран: США, Канады, Норвегии, Швеции, Финляндии и Исландии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На «Селигере» вовсю орудовали украинские шпионы 

Кто-то из участников всероссийского молодежного форума «Селигер» в 2005 году слил ГУР Украины полный список его участников.

Об этом экс-советник офиса президента Украины, внесенный в список экстремистов и террористов Алексей Арестович рассказал в интервью блогерше-иноагентше Екатерине Гордеевой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербия шаг за шагом превращается в Армению

В последнее время власти Сербии сделали ещё несколько шагов по превращению своей страны в американскую крипто-колонию. Но Вашингтону этого явно недостаточно, потому в Financial Times появился провокационный материал, призванный окончательно разрушить отношения Белграда и Москвы.

Но вопрос не только в том, что произведённое в Сербии оружие на 800 миллионов долларов в результате оказалось у вооружённых формирований Украины. Сербская армия всё глубже интегрируется с НАТО, полностью прекратив военно-техническое сотрудничество с Россией и Белоруссией, отмечает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть доказательства»: украинская ПВО виновна в смертях наших граждан – Арестович 

Украинские ракеты неоднократно убивали мирных украинцев.

Об этом экс-советник офиса президента Украины, внесенный в список экстремистов и террористов Алексей Арестович рассказал в интервью блогерше-иноагентше Екатерине Гордеевой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Пляжи не закрывать, людей защитить сооружениями – главный урбанист Севастополя 

Закрыть пляжи Севастополя не получился, равно как и объекты посещения недалеко от военной и стратегической инфраструктуры. Люди все равно будут искать возможность отдыха на морском берегу, а фактическая заморозка работы кафе, клубов и гостиниц подрубит и без того сложную экономику Севастополя.

Такое мнение «Первому севастопольскому» высказал директор Института развития Севастополя при СевГУ Алексей Тихонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *