МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Невиновных там нет»: террорист Пономарев требует в 100 раз увеличить список подсанкционных в РФ. Польский вице-спикер: «Западный мир – идиоты» …

«Невиновных там нет»: террорист Пономарев требует в 100 раз увеличить список подсанкционных в РФ 

Запад должен расширить антироссийские санкции, введя их против более чем миллиона человек.

Об этом на съезде провозгласивших себя «депутатами России» беглых оппозиционеров заявил главарь мероприятия бежавший на Украину экс-депутат Госдумы экстремист и террорист Илья Пономарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Польский вице-спикер: «Западный мир – идиоты» 

Страны Запада совершают большую ошибку, когда не дают Киеву более мощного оружия для ударов по России.

Об этом на съезде провозгласивших себя «депутатами России» беглых оппозиционеров заявил вице-спикер Сената Польши Михал Каминьский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Взведен спусковой крючок политического кризиса. Русские угрожают Днепропетровску – Арестович 

Российская армия создает предпосылки для серьезного политического кризиса, запланировав наступление на Покровском направлении с юга. Об этом в эфире видеоблога «Альфа» заявил экс-советник офиса президента Украины, внесенный Россией в список экстремистов и террористов Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Арестовича, в случае успеха ВС РФ выйдут на границу трех областей и впервые создадут сухопутную угрозу Днепропетровской области.

«Украине связали руки»: террористу Пономареву мало удара по Севастополю 

Разрешения американцев бить ракетами ATACMS вглубь территории России на 300 километров недостаточно.

Об этом на съезде провозгласивших себя «депутатами России» беглых оппозиционеров заявил экс-депутат Госдумы экстремист и террорист Илья Пономарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Беглый киевский миллионер радуется: Нас продают американцам, но приближается мир 

Все бывшие стратегические советские промышленные гиганты на Украине должны быть отданы под управление США, и тогда американцы быстро принудят Россию к прекращению СВО. Об этом в своём видеоблоге заявил бежавший в Штаты киевский миллионер экс-депутат Верховной рады Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Балашов призвал считать позитивом назначение в наблюдательный совет «Энергоатома» соросят вроде экс-министра экономики Тимофея Милованова. Это свидетельствует, что украинская энергетика уходит полностью под внешний контроль, вслед за «Укроборонпромом», Центробанком и чернозёмами. Якобы после этого американцы будут приближать мир на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *