МирНовостиРоссияСВОУкраина

Нужно выдворить «армию мигрантов» из страны – политолог Живов. Страшнее Украины: «Прекрасная Россия будущего» – это массовые люстрации и тотальное доносительство …

Нужно выдворить «армию мигрантов» из страны – политолог Живов 

Чтобы избежать роста радикального исламизма в стране, Россия должна выдворить «армию мигрантов», которые подвержены западной пропаганде и легко поддаются вербовке.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил политолог и волонтер СВО Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Страшнее Украины: «Прекрасная Россия будущего» – это массовые люстрации и тотальное доносительство 

Члены «Съезда народных депутатов» (организации, признанной нежелательной в России) решили ввести систему тотального доносительства на «выборах переходного периода» в России, куда они рассчитывают вернуться после того, как свергнут нынешнюю власть. Мало того, что члены «съезда» проведут массовую люстрацию тех, кто «поддержал войну», и исключат их из избирательных списков, на случай ошибок они предлагают всем либералам жаловаться на своих сограждан в избирательные комиссии и, если понадобится, – отсечь от голосования 99,9% избирателей.

Об этом на шестой сессии «съезда» в Варшаве заявил представлявший «закон» Сергей Ковалев из Санкт-Петербурга, передает корреспондент ПолитНавигатора».

Пора провести крупномасштабное наступление и покончить с ВСУ – Сивков 

Россия должна закончить с ограниченной кампанией на Украине и перейти к широкомасштабным боевым действиям образца Великой Отечественной.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нужно помочь хуситам превратить атомный авианосец США в плавучий Чернобыль – Сивков 

В качестве ответа на атаки ВСУ по Крыму Россия должна была бы передать йеменским хуситам три-четыре десятка пусковых установок ракетного комплекса «Яхонт», которые нанесут удар по американскому авианосцу «Дуайт Эйзенхауэр».

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже Леонков вспылил: Топить и Global Hawk, и Poseidon! 

Над Чёрным морем давно пора сбивать разведывательные летательные аппараты, не только БПЛА, но и самолеты Poseidon, которые имеют радиолокационную станцию бокового обзора, смотрят на глубину нашей территории на 300-400 км.

Об этом на канале «ИзолентаLive» заявил военный аналитик Алексей Леонков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *